市科技局领导来我院调研

发布时间:2023-04-28 20:56 来源:宿迁所 阅读:

4月27日上午,市科技局吕娟局长、张军如书记一行到我院调研,院党委书记、院长于成功及院党委委员、纪委书记张志刚陪同。

调研中,市科技局一行参观了我院运河湾试验基地,与科研人员就研究进展、产业现状、生态和经济效益等进行了深入交流与探讨。

随后进行了会议座谈,院科研处王夏雯处长全面介绍了我院近年来科研工作基本情况,包括科研投入、制度管理及下一步科研重点。院党委书记、院长于成功从科研人才引培、研发平台建设及基础研究开展等方面,分析了目前我院科技创新存在的问题。吕娟局长对我院近年来在科研方面取得成绩表示肯定,并在基础研究、设施配套、平台建设等方面提出了相关工作建议。

会上,双方与会人员就项目管理、经费管理、科研成果转化等进行了深入交流。