我所“泗稻2333”品种经营权成功转让
作者:
   11月28日下午,“水稻新品种“泗稻2333”经营权转让签约仪式”在所创新中心举行。所长刘永锋,所党委书记江国荣,副所长吴学军及沙建国、王卫军、陈卫军、崔小平等参加,江苏润扬种业股份有限公司董事长吉善良、副总经理吴立松、财务总监谢本寿共同出席签约仪式。
   会议由吴学军主持。首先,刘永锋所长对吉善良一行表示热烈欢迎,并全面介绍了宿迁所基本情况,对双方深入合作表达了期望。江苏润扬种业股份有限公司董事长吉善良介绍了公司情况。陈卫军介绍了“泗稻2333”特征特性。其次,与会代表对经所法律顾问审议后的“泗稻2333独占经营许可合同”进行了认真讨论并定稿。最后,刘永锋与吉善良代表双方共同签署了《泗稻2333”(暂定名)品种独占实施许可合同》。
   “泗稻2333”是我所最新育成的中熟中粳新品种,该品种产量高、株型紧凑、抗病性好、抗倒性强,在国家黄淮粳连云港科企联合体试验中表现突出,有望通过审定。