宿迁市农科院召开2017年度科研工作汇报会
作者:
    12月21日,我院召开2017年度科研工作汇报会,院领导、各研究室、职能处室共计40余人参加会议。院长刘永锋主持会议。
    首先,部门负责人汇报了所在部门的2017年工作总结及2018年工作计划。然后,全体科研人员分别围绕2017年科技创新、科研服务、科研产出及工作中存在问题、下一步工作计划进行汇报。
    刘永锋院长在听取汇报之后,做了总结发言。他对大家在2017年的科研立项、科技创新、科技成果产出等方面工作取得的成绩给予充分肯定,对年轻科研人员的成长给予鼓励。刘院长提出大家要在总结2017年工作的基础上,围绕以下三方面开展2018年工作:一是加强科技创新,加大研究论证,凝练学科方向,增进学术氛围;二是紧跟市场需求,提高成果转化意识,增加科研产出;三是提升服务“三农”水平,扩大科技服务影响力。
    最后,会议评选出了2017年度科研汇报会先进个人11名。
\