我所作物育种科企合作工作取得新突破
作者:
     11月28日下午,“宿迁农科所与江苏润扬种业股份有限公司科企合作签约仪式”在尚阳湖酒店举行。所长刘永锋,所党委书记江国荣,副所长吴学军及沙建国、王卫军、陈卫军、崔小平等参加,江苏润扬种业股份有限公司董事长吉善良、副总经理吴立松、财务总监谢本寿共同出席签约仪式。
     会议由吴学军主持。首先,刘永锋所长对吉善良一行表示热烈欢迎,并全面介绍了宿迁所基本情况,对双方深入合作表达了期望。江苏润扬种业股份有限公司董事长吉善良介绍了公司情况。其次,与会代表对经所法律顾问审议后的合作协议进行了认真讨论并定稿。最后,刘永锋与吉善良代表双方共同签署了《宿迁农科所—江苏润扬种业股份有限公司科企合作与科技服务协议》。
     此次合作是继安徽创富种业之后,我所签约的第二家合作企业,该合作建立了前期合作育种、新品种中间试验及共同申报品种权等合作模式,提升了品种创新、试验审定及知识产权转化效率,将进一步促进我所科研育种与科技产业的快速发展。