农业部科教司副司长汪学军一行到我所调研指导
作者:
    11月15日下午,农业部科教司副司长汪学军、农业部科教司处长何艺兵、农业部科技发展中心处长张宪法一行3人,在江苏省农科院副院长黄俊、科研处处长还红华的陪同下来我所调研指导,我所所长刘永锋、党委书记江国荣等所领导及相关处室负责同志陪同调研。
    汪学军副司长一行先后参观了我所月季种质资源圃、树状月季展示园、薄壳山核桃种植区以及特种水产孵化中心,现场听取了科研人员相关科研进展情况的介绍。随后,在所会议室召开了专题汇报会。
    会上,刘永锋所长对汪学军副司长一行到所指导表示热烈欢迎与衷心感谢,并就宿迁所近年来的学科建设、平台建设、人才队伍、科研进展等相关情况进行了详细汇报。
    汪学军副司长充分肯定了我所在十年来在科技创新、科技服务、党建等方面所取得的成绩,他说,宿迁所的成绩离不开省农科院、宿迁市委市政府的支持,也离不开所历届班子和全体科研人员工作努力,对于宿迁所未来的发展,他充满希望。对宿迁所下一步工作,他也提出了几点希望与建议:一是在学科凝练上要进一步加强,认真谋划,突出特色,凝练重点;二是围绕市委市政府中心工作开展科学研究,要立足宿迁,服务宿迁,三是加强协作与合作,通过邀请大专家来做学术报告等多种形式,加强与科研院所大专家的协作与合作,不断提升自身科技创新能力;四是加强平台建设,要千方百计建平台,吸引人才,凝练强团队,谋划大成果。
\\\