我所与润扬种业科企合作洽谈会在泗阳基地召开
作者:
    9月13日上午,“宿迁农科所与江苏润扬种业公司科企合作洽谈会”在泗阳基地会议室召开。所长刘永锋、副所长吴学军、办公室主任沙建国、经建处处长黄道君、农作物研究室主任王卫军、副主任陈卫军、崔小平和泗棉种业有限公司总经理吴冰等参加,江苏省润扬种业有限公司董事长吉善良、总经理刘玉金、副总经理吴立松共同出席洽谈会。会议由副所长吴学军主持。
    刘永锋所长对吉善良一行表示热烈欢迎,并全面介绍了宿迁所基本情况,对双方深入合作表达了期望。江苏润扬种业公司董事长吉善良介绍了公司情况。
    其次,双方对“泗稻2333”(暂定名)品种独占实施许可合同”进行了审议;随后对“科企合作”内容进行了深入探讨,并对合作细节进行了交流,并初步确定“科企合作”事宜。最后,润扬种业吉善良董事长介绍了与泗棉种业有限公司合作的初步设想。
    会后,润扬种业吉善良董事长一行考察了我所玉米和水稻育种基地,听取了相关技术人员的育种情况介绍,对我所农作物育种工作给予了充分肯定和高度评价,并对合作前景充满信心。
    此次洽谈会再次推进了我所与种业企业的深层次创新合作,将进一步促进我所科研育种与科技产业的快速发展。
\\