我院召开党的十九届六中全会精神学习研讨会
作者:

11月17日上午,我院召开党的十九届六中全会精神学习研讨会,会议邀请市委第八巡回指导组组长、市委党校常务副校长周海涓列席,院领导班子成员、各党支部书记和处(室)负责人参加会议,会议由院党委书记、院长于成功主持。

会上,与会人员一起学习了党的十九届六中全会精神,院领导班子成员分别围绕学习内容,结合自身工作实际作了交流发言。大家一致认为,党的十九届六中全会是在党百年华诞的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,对我们党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,全院上下要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会精神的丰富内涵和核心要义,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,坚持以党的十九届六中全会精神为指引,全面把握“十个坚持”的宝贵历史经验,聚焦乡村振兴和“四化同步”集成改革示范区建设,加快科技创新步伐,提升科技服务质量,为乡村振兴提供科技支撑、为“四化”同步集成改革先行区建设贡献力量。

周海涓对我院能够迅速组织学习党的十九届六中全会精神并进行专题研讨给予充分肯定,并传达了市委王昊书记在市委理论学习中心组学习会上的讲话精神和近期党史学习教育工作部署。

1637143164086.jpg