市农科院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
作者:

115日,市农科院召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,院领导班子成员、各党支部书记全程参加,党委书记江国荣主持交流会。

会上,院领导班子成员、各党支部书记结合前期“四不两直”调研情况,围绕“科技创新、成果转化、科技服务、科技扶贫”等主题,逐一交流了调研情况及调研成果,分析存在的问题及原因,提出解决的对策。

刘永锋院长以《围绕“六大百亿级”产业,加强科技创新与成果转化----宿迁优质稻米产业发展现状调研》为课题,从使命和初心的内涵着手,深入分析了宿迁优质稻米产业背景及现状,存在的问题,并提出切实的解决措施,他指出,要强化水稻品种优势,做好营销提档升级,加强水稻品牌创建,提高效益降低成。针对宿迁优质稻米产业发展需求,我院要进一步做好优质水稻品种研究,为宿迁优质稻米品牌创建贡献科技力量。

最后,就如何运用学习调研成果,把调研成果转化为解决问题的具体行动,江国荣书记作了部署:进一步完善调研成果,发挥集体智慧,吸收多方意见,凝练调研报告;进一步列出问题清单,提出解决对策,制定具体举措,切实把调研成果运用到服务“三农”工作中来,用实际行动回答好“宿迁三个怎么办”。


QQ图片20191107140741_副本.jpg