省农科院副院长沈建新一行到宿迁调研
作者:

927日上午,省农科院副院长沈建新一行到我所就基地建设、科技服务、成果转化等方面进行调研。所长刘永锋党委书记江国荣、副所长吴学军陪同调研。

沈建新副院长一行先后对我院泗阳基地、运河湾创新中心进行了现场考察调研,全面了解宿迁所基地分布及基地建设情况。随后,在宿迁所创新中心会议室进行了座谈。会上,沈建新副院长详细听取了刘永锋所长关于所发展情况,科技创新及成果转化、科技服务、基地建设及管理、所人才队伍建设,学科方向等方面的汇报。同时与宿迁所各处室主任进行了亲切的交流。

沈建新副院长充分肯定了宿迁所建所以来所取得的成绩,对宿迁所目前的发展态势表示非常满意。对于宿迁所的发展,他也提出了几点殷切的希望和要求:一是希望宿迁所要再进一步梳理学科方向,明确学科定位,聚焦发展;二是希望要加强科研平台与人才队伍建设,制定发展规划,细化路线措施;三是希望在科技服务工作上要注重服务地方发展,要创新做法,做出特色,做出影响,提高显示度与影响力;四是希望要时刻牢记初心和使命,着力提升农业科技创新能力,提升科技服务“三农”能力,为地方经济发展做出贡献。

沈院长_副本.jpg

 

IMG_4373_副本.jpg