我院召开2019年市政府领导领办重点提案办理情况汇报会
作者:

为了进一步落实好市政府光华副市长的批示精神,落实好市政协办公室关于重点提案办理通知要求,8月16日上午,我院召开光华副市长领办的市政协2019年[085]号重点提案办理情况汇报会。市政协农业农村委副主任赵永先,市政协委员、提案撰稿人夏中华、王夏雯,农业农村局办公室副主任张业鹏应邀出席会议,我院办公室、财务处、科研处和科技服务中心相关承办处室负责人参加会议,会议由院党委书记江国荣主持。

会前,夏中华委员等实地察看了我院林木、水产、设施园艺等科研基地,对我院科技创新工作给予肯定。会上,江国荣书记就2019年[085]号提案办理情况进行了汇报,相关承办处室就提案办理情况一一作了详细发言。夏中华、王夏雯委员充分肯定了我院提案办理工作,对提案办理工作比较满意,并对进一步办好提案提出了较好的意见。赵永先副主任充分肯定了我院在科技兴农、科技扶贫上发挥的重要作用,强调进一步发挥政协提案有效作用,继续深入推进提案意见建议的办理转化工作,充分运用提案工作成果,推进我市农业科技创新工作深入发展。

最后,江国荣书记郑重表态:一是提高政治站位,增强责任意识,落实好市领导批示精神,高质量办好政协提案;二是充分吸取委员们的意见,强化办理质量,强化办理实效,回答好政协委员对农业科技创新提出的建议;三是紧紧抓住政协提案办理的契机,认真贯彻市委五届八次全会提出的“四化同步绿色跨越”,以高质量科研成果助推宿迁农业现代化。

微信图片_20190816164422_副本.jpg